马鞍山物流,马鞍山货运

联系人:高先生

电话:025-85751143

手机:13675118863

地址:南京市栖霞区仙林汽配物流市场北区106

长途物流的新力量正在到来,货运代理促进了跨城市货运业务的发展

发布日期:2021-5-26 15:33:22

    几天前,同一城市的货运市场传出了沉重的消息。 5月13日,Carla Lala宣布其长途卡车业务将再开放23个城市,主要集中在三,四线沉没市场。
    截至4月,公司的长途卡车业务已覆盖116个大陆城市,包括中国的所有一级和二级物流节点,并已完成跨城市业务的物流网络布局。
    据我们所知,Huolala一直在运营城市内货运,那么为什么这次突然宣布进入跨城市业务呢?
    原因实际上很简单。霍拉拉成立于2013年。经过7年的发展,截至2021年3月,霍拉拉的业务范围已覆盖363个中国大陆城市,平均每月活跃用户达580,000。
    每月活跃用户为760万,是国内同城货运市场当之无愧的行业领导者。但是,这个王冠也已成为限制货运代理发展的束缚。
    在经济学领域,有一个术语称为边际效用递减定律,指代边际效用递减法则。一条定律,当某项投入固定不变而某项投入持续增加时,新增加的产出将最终减少,因此对于子行业中的任何
    ,当市场份额达到一定水平时,很难去更多。据测算,目前国内货运市场占有率已接近70%。它是该行业当之无愧的领导者。
    以前几乎不可能复制高速增长的奇迹,因此,这是Cargo开辟另一条航线的最佳选择,而跨城市货运市场是Cargo选择的新航线。
    但是,全面进入跨城市货运市场的选择并不是Huolala的一时冲动决定,而是经过多次检查和试运行之后做出的最终选择。
    货运卡车业务的发展经历了自然增长的过程,即项目团队的运营和独立的业务线。自从过去两年推出长途卡车业务以来,长途卡车业务已成为GMV贡献的最大业务线。
    汽车需求。
    到目前为止,Huolala的长途大型卡车业务有530,000名经过认证的驾驶员,其中70名是个人驾驶员。今年,预计它将完成179个城市的全部覆盖。
    除了满足用户需求外,作为行业新秀的Huolala在其商业模式中也具有亮点。
    根据霍拉拉提供的信息,霍拉拉已经进入了整个城市的大型卡车货运市场。它的型号从原来的6.8米,7.6米和9.6米增加到最长的13米。
    业务相同。
    用户下订单,驱动程序抓取订单。该平台根据市场价格水平和供需状况设置价格,并将价格决策转移到市场供需关系,从而减少信息不对称并降低平均交易成本。这也与Huolala始终如一的商业模式
    一致,但这与诸如Man Gang之类的传统参与者的出价模式有很大不同。不确定这两者是好是坏,但现在看来效果还不错。在现有城市中,货物拉动已经打开。
    170,000条单线价格,超过300万种商品
    所有者正在使用Huolala APP交付货物。

    next:在钟南山的称赞之后,这些物流公司正在努力工作